Наши Услуги

ОБЛИЦОВКА ФАСАДОВ И УТЕПЛЕНИЕ ФАСАДОВ ДОМОВ

ОБЛИЦОВКА ФАСАДОВ И УТЕПЛЕНИЕ ФАСАДОВ ДОМОВ

Оформить заказ

Компания "Бел-Фасад" - фасадные работы любой сложности.

 

Фасадные работы:


  • «короедом»;
  • шубой;
  • декоративными покрытиями и элементами;
  • природным камнем;
  • утепление фасадов зданий;
  • все виды покрасочных работ.

Утепление фасадов

Качественное и продуманное строительство дома обязательно предполагает проведения работ по отделке фасада. Подобные работы не сводятся только к нанесению декоративного покрытия, которое создает красивый внешний вид здания, это еще и целый комплекс работ по достижению максимальной энергоэффективности дома, которая не потребует больших затрат в процессе обслуживания.

В настоящее время на рынке в достаточной степени представлены материалы, позволяющие воплотить в жизнь практически любое желание заказчика, сохраняя при этом высокий уровень герметичности здания. Наши специалисты работают в различных направлениях по отделке и утеплению стен домов различных коммерческих построек, дачных домиков и коттеджей.

Утепление фасадов домов с использованием декоративных штукатурок таких как «Короед», «Шуба» или «Рельеф» позволяет решать одновременно и эстетическую и практическую задачу с минимальными вложениями заказчика.

При утеплении фасадов стен снаружи наши специалисты работают практически со всеми материалами, представленными на рынке, но, все же, рекомендуют использовать пенополистирольные плиты, которые пользуются большим спросом даже у самих клиентов. Такие плиты отличаются низкой стоимостью и при этом имеют ряд преимуществ, таких как: легкость, мелкозернистость, которая практически исключает образование конденсата, низкая теплопроводность, длительный период эксплуатации, простота монтажа.

Декоративная штукатурка «Короед» или «Шуба» это стеновое покрытие, которая сама по себе имеет отличное качество и технические характеристики, а в совокупности с пенополистиролом, во много раз повышает эффективность и обеспечивает превосходную защиту на длительный срок.

Наши специалисты готовы оказать любые консультационные услуги по вопросам подбора материла для системы наружного утепления фасада здания.

 

Специальные услуги:


  • Реставрация каменной кладки ( максимальное приближение к своему первозданному виду )
  • Гидроизоляция и устранение солевых и грибковых проявлений на поверхности камня
  • Спекание с помощью инъектирования кладки, на основе минеральновяжущих компонентов
  • Укрепление швов и устранение трещин
  • Торкретирование поверхности.

 

Мы гарантируем, что использованные нашей компанией фасадные системы и проводимые работы соответствуют высоким стандартам качества, установленным техническим и экологическим нормам, требованиям безопасности.


Полные Фотоальбомы смотрите ЗДЕСЬ.

ОБЛИЦОВКА ФАСАДОВ И УТЕПЛЕНИЕ ФАСАДОВ ДОМОВ
ОБЛИЦОВКА ФАСАДОВ И УТЕПЛЕНИЕ ФАСАДОВ ДОМОВ
ОБЛИЦОВКА ФАСАДОВ И УТЕПЛЕНИЕ ФАСАДОВ ДОМОВ
ОБЛИЦОВКА ФАСАДОВ И УТЕПЛЕНИЕ ФАСАДОВ ДОМОВ
ОБЛИЦОВКА ФАСАДОВ И УТЕПЛЕНИЕ ФАСАДОВ ДОМОВ